RSUD Hadji Boejasin Pelaihari meraih prestasi akreditasi tingkat Madya. Sertifikat Akreditasi Madya tersebut langsung diserahkan Kepala KARS Dr dr Sutoto MKes kepada Bupati Tanah Laut H Bambang Alamsyah, di Aula Sekretariat KARS Jakarta.

dr. H. Edy Wahyudi mengatakan, dengan didapatnya akreditasi ini, maka mutu pelayanan dan keselamatan pasien ini di akui oleh KARS. RSUD Hadji Boejasin Pelaihari juga akan terus meningkatkan pelayanan bagi pasien yang datang di rumah sakit.

Bupati Tanah Laut H Bambang Alamsyah mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi kepada pihak Rumah Sakit Hadji Boejasin Pelaihari yang mampu memberikan pelayanan kepada pasien dengan baik.untuk kedepannya perlu ditingkatkan lagi layanan kepada masyarakat serta mutu dan keselamatan pasien.