Failed loading XML... Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html Premature end of data in tag html line 1

Dalam rangka perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 72, RSUD Hadji Boejasin Pelaihari mengadakan berbagai kegiatan perlombaan yang diikuti seluruh karyawan-karyawati, ada yang spesial dalam tahun ini yaitu pihak RS mengadakan lomba diluar RS dikhususkan supaya tidak mengangu seluruh pasien di RS.

Acara yang bertemakan “Mari Kita Tingkatkan Semangat Kebersamaan Seluruh Karyawan dan Karyawati RSUD Hadji Boejasin Pelaihari” diadakan berbagai kegiatan perlombaan tersebut diantaranya, Lomba Kebersihan, Lomba Karaoke, Lomba Dance Cuci Tangan, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Tarik Tambang ,Lomba Lari Goni dan Bazar Kuliner.

link youtube kemeriahan HUT RI Ke 72:

Rekrutmen Satpam dan Dokter Umum

Akreditasi Rumah Sakit Hadji Boejasin untuk menjadi yang terbaik

Pengembangan teknologi dalam sistem Antrian

© 2019 - 2008 Your Company. All Rights Reserved.

--Boejasin.THEME