Layanan Pesawat Inap

Loggin ke Sistem Informasi Layanan Pesawat Inap

RSUD Hadji Boejasin Pelaihari meraih prestasi akreditasi tingkat Madya. Sertifikat Akreditasi Madya tersebut langsung diserahkan Kepala KARS Dr dr Sutoto MKes kepada Bupati Tanah Laut H Bambang Alamsyah, di Aula Sekretariat KARS Jakarta.

dr. H. Edy Wahyudi mengatakan, dengan didapatnya akreditasi ini, maka mutu pelayanan dan keselamatan pasien ini di akui oleh KARS. RSUD Hadji Boejasin Pelaihari juga akan terus meningkatkan pelayanan bagi pasien yang datang di rumah sakit.

Bupati Tanah Laut H Bambang Alamsyah mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi kepada pihak Rumah Sakit Hadji Boejasin Pelaihari yang mampu memberikan pelayanan kepada pasien dengan baik.untuk kedepannya perlu ditingkatkan lagi layanan kepada masyarakat serta mutu dan keselamatan pasien.

Dalam rangka perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 72, RSUD Hadji Boejasin Pelaihari mengadakan berbagai kegiatan perlombaan yang diikuti seluruh karyawan-karyawati, ada yang spesial dalam tahun ini yaitu pihak RS mengadakan lomba diluar RS dikhususkan supaya tidak mengangu seluruh pasien di RS.

Acara yang bertemakan “Mari Kita Tingkatkan Semangat Kebersamaan Seluruh Karyawan dan Karyawati RSUD Hadji Boejasin Pelaihari” diadakan berbagai kegiatan perlombaan tersebut diantaranya, Lomba Kebersihan, Lomba Karaoke, Lomba Dance Cuci Tangan, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Tarik Tambang ,Lomba Lari Goni dan Bazar Kuliner.

link youtube kemeriahan HUT RI Ke 72: